INCONTRO DI SAPORI
FRA I VINI E I FORMAGGI DELLA MARCA
Mercoledì 24 Aprile

Serata Enogastronomica di abbinamento fra i vini del Piave e i formaggi tipici della Marca Trevigiana.

Aperitivo
Crostini di benvenuto


Antipasti
Carpaccio di Carne salada con asparagi e caprino al pepe
Lettino di rucola con mele, speck croccante e Montasio mezzano
Crosta di polenta con erborinato di capra e noci
Polentina morbida con fonduta di Morlacco


Primi piatti
Crespella con asparagi e Bastardo del Grappa
Risotto con Montasio e pere


Secondi piatti
Filettino di maiale in crosta di mandorle e fonduta del Piave
Tavolozza di formaggi stagionati con marmellate


Dolci
gelato al Montasio stravecchio con ristretto al cabernet
Mousse di mascarpone con fragole


Euro 20 a persona tutto compreso
Solo su prenotazione al n. 340.6994177 o presso le casse della festa
fino ad esaurimento posti.

Durante la serata Giampiero Rorato presenta il suo libro “Dolci & Biscotti delle Tre Venezie”.